Посиделки в кругу добрых друзей
Добро пожаловать на форум Посиделки!!!!!
Последние темы
» Погребок.....
Вчера в 21:15 автор МадЛена

» Поздравляем от души!!!!
Чт 21 Июн 2018, 22:00 автор Ольга К.

» Смеяться разрешается
Вт 19 Июн 2018, 14:30 автор МадЛена

» Наши руки не для скуки!
Вс 10 Июн 2018, 14:45 автор Танюша П.

» А я готовлю сегодня.....
Сб 09 Июн 2018, 14:18 автор Люда С.

» Помним,любим,скорбим......
Пт 08 Июн 2018, 13:37 автор Танюша П.

» Салат "Суши"
Ср 06 Июн 2018, 00:45 автор Антонина П

» Квас из цикория
Пт 01 Июн 2018, 16:50 автор МадЛена

» Белорусская кухня.Крамбамбуля- водка со специями
Пт 01 Июн 2018, 16:49 автор МадЛена

Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск


Ленивый штрудель

Перейти вниз

Ленивый штрудель

Сообщение автор МадЛена в Пн 20 Фев 2017, 22:12

ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ




Потребуется:
1 упаковка готового слоеного бездрожжевого теста
4-5 яблок (лучше кисло -сладких)
2-3 ст.л. сахара
150г грецких орехов очищенных
1-2 ч.л. корицы
1яйцо

Подготовить тесто: разморозить его в течение 20 мин. Потом  раскатать в пласт прямоугольной формы.Раскатать лучше сразу на силиконовом коврике и на нем потом выпекать.
Если нет коврика, то после раскатки перенесите тесто на противень, выстланный пекарской бумагой и все делайте сразу на противне.
Пока тесто тает, подготовим начинку:
Орехи слегка подсушить на сковороде, остудить и измельчить скалкой так, чтобы были кусочки, а не каша.
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать произвольными кусочками, посыпать сахаром , корицей добавить орехи и перемешать.
Начинку выложить на середину раскатанного тесто вдоль. Края теста надрезать на полоски, которые потом завернуть на начинку с двух сторон , переплетая (у меня получилось много начинки, поэтому полоски просто выложены так, чтобы слегка касались друг друга).
Яйцо слегка взбить и смазать легонько тесто.  Перенести рулет на противень (я на силиконе его просто сдвинула). Выпекать в нагретой до 180* духовке до готовности - пирог станет просто румяненьким)



Победитель кулинарного конкурса!!!!
avatar
МадЛена
модератор
модератор

Сообщения : 6778
Дата регистрации : 2015-03-10
Возраст : 62
Откуда : Беларусь

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения