Посиделки в кругу добрых друзей
Добро пожаловать на форум Посиделки!!!!!
Последние темы
» Щи монастырские
Сегодня в 21:29 автор Nelli

» Домик моих работ
Сегодня в 16:20 автор Люда С.

» Поздравляем от души!!!!
Вчера в 20:36 автор Ольга К.

» Вяжем для души
Вс 14 Янв 2018, 11:10 автор Люда С.

» А я готовлю сегодня.....
Сб 13 Янв 2018, 17:07 автор Люда С.

» Поэзия.Что сердце трогает.....
Пт 12 Янв 2018, 20:48 автор Лариса Ленская

» Званый ужин.Праздничное застолье
Чт 11 Янв 2018, 06:09 автор Валюша

» Помним,любим,скорбим......
Вт 09 Янв 2018, 20:47 автор Валентина

» Шали от Гали
Пн 08 Янв 2018, 23:41 автор Галина

Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск


Ленивый штрудель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ленивый штрудель

Сообщение автор МадЛена в Пн 20 Фев 2017, 22:12

ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ




Потребуется:
1 упаковка готового слоеного бездрожжевого теста
4-5 яблок (лучше кисло -сладких)
2-3 ст.л. сахара
150г грецких орехов очищенных
1-2 ч.л. корицы
1яйцо

Подготовить тесто: разморозить его в течение 20 мин. Потом  раскатать в пласт прямоугольной формы.Раскатать лучше сразу на силиконовом коврике и на нем потом выпекать.
Если нет коврика, то после раскатки перенесите тесто на противень, выстланный пекарской бумагой и все делайте сразу на противне.
Пока тесто тает, подготовим начинку:
Орехи слегка подсушить на сковороде, остудить и измельчить скалкой так, чтобы были кусочки, а не каша.
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать произвольными кусочками, посыпать сахаром , корицей добавить орехи и перемешать.
Начинку выложить на середину раскатанного тесто вдоль. Края теста надрезать на полоски, которые потом завернуть на начинку с двух сторон , переплетая (у меня получилось много начинки, поэтому полоски просто выложены так, чтобы слегка касались друг друга).
Яйцо слегка взбить и смазать легонько тесто.  Перенести рулет на противень (я на силиконе его просто сдвинула). Выпекать в нагретой до 180* духовке до готовности - пирог станет просто румяненьким)



Победитель кулинарного конкурса!!!!
avatar
МадЛена
модератор
модератор

Сообщения : 6253
Дата регистрации : 2015-03-10
Возраст : 62
Откуда : Беларусь

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения