Посиделки в кругу добрых друзей
Добро пожаловать на форум Посиделки!!!!!
Последние темы
» Салат "Чезаре"
Сегодня в 08:35 автор МадЛена

» Подарок от Снегурочки
Чт 16 Ноя 2017, 18:29 автор Татьяна К

» А я готовлю сегодня.....
Чт 16 Ноя 2017, 17:37 автор Галина Ивановна

» Шали от Гали
Чт 16 Ноя 2017, 11:44 автор Галина

» Поздравляем, поздравляем.....
Чт 16 Ноя 2017, 09:05 автор Евгения В

» Поэзия.Что сердце трогает.....
Ср 15 Ноя 2017, 08:35 автор Светлана И

» Помним,любим,скорбим......
Вт 14 Ноя 2017, 20:36 автор Людмила

» Хлеб пшенично-ржаной на йогурте (серый)
Вс 12 Ноя 2017, 12:58 автор МадЛена

» Волшебный сундучок
Чт 09 Ноя 2017, 16:35 автор Nelli

Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск


Ленивый штрудель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ленивый штрудель

Сообщение автор МадЛена в Пн 20 Фев 2017, 22:12

ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ




Потребуется:
1 упаковка готового слоеного бездрожжевого теста
4-5 яблок (лучше кисло -сладких)
2-3 ст.л. сахара
150г грецких орехов очищенных
1-2 ч.л. корицы
1яйцо

Подготовить тесто: разморозить его в течение 20 мин. Потом  раскатать в пласт прямоугольной формы.Раскатать лучше сразу на силиконовом коврике и на нем потом выпекать.
Если нет коврика, то после раскатки перенесите тесто на противень, выстланный пекарской бумагой и все делайте сразу на противне.
Пока тесто тает, подготовим начинку:
Орехи слегка подсушить на сковороде, остудить и измельчить скалкой так, чтобы были кусочки, а не каша.
Яблоки очистить от сердцевины, нарезать произвольными кусочками, посыпать сахаром , корицей добавить орехи и перемешать.
Начинку выложить на середину раскатанного тесто вдоль. Края теста надрезать на полоски, которые потом завернуть на начинку с двух сторон , переплетая (у меня получилось много начинки, поэтому полоски просто выложены так, чтобы слегка касались друг друга).
Яйцо слегка взбить и смазать легонько тесто.  Перенести рулет на противень (я на силиконе его просто сдвинула). Выпекать в нагретой до 180* духовке до готовности - пирог станет просто румяненьким)


Хрустальное украшение

Победитель кулинарного конкурса!!!!
avatar
МадЛена
модератор
модератор

Сообщения : 5992
Дата регистрации : 2015-03-10
Возраст : 61
Откуда : Беларусь

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения