Посиделки в кругу добрых друзей
Добро пожаловать на форум Посиделки!!!!!
Последние темы
» Погребок.....
Вчера в 21:15 автор МадЛена

» Поздравляем от души!!!!
Чт 21 Июн 2018, 22:00 автор Ольга К.

» Смеяться разрешается
Вт 19 Июн 2018, 14:30 автор МадЛена

» Наши руки не для скуки!
Вс 10 Июн 2018, 14:45 автор Танюша П.

» А я готовлю сегодня.....
Сб 09 Июн 2018, 14:18 автор Люда С.

» Помним,любим,скорбим......
Пт 08 Июн 2018, 13:37 автор Танюша П.

» Салат "Суши"
Ср 06 Июн 2018, 00:45 автор Антонина П

» Квас из цикория
Пт 01 Июн 2018, 16:50 автор МадЛена

» Белорусская кухня.Крамбамбуля- водка со специями
Пт 01 Июн 2018, 16:49 автор МадЛена

Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск


Суп "Прованс" с перловкой и овощами

Перейти вниз

Суп "Прованс" с перловкой и овощами

Сообщение автор МадЛена в Сб 17 Фев 2018, 18:37

Этот рецепт я нашла в интернете, не помню сайта, кажется ГД. Так получилось, что все составляющие у меня были в наличии. А так, как я ждала гостей, которые любят суп и без него не представляют себе обеда...


для приготовления этого супа на 3-4 литра воды понадобится:

-полстакана перловой крупы
-3 шт. картофелины
-1 черешок сельдерея
-1 большая морковка
-1 большая луковица
-2 больших помидора или 1 стакан помидоров в с/с
-2-3 зубчика чеснока
-полчайной ложки сухих прованских травок
-оливковое масло

Перловку промыть, залить кипятком и сварить отдельно. Готовую перловку промыть холодной водой.
Перловку лучше замочить на ночь в холодной воде, а затем промыть ее и варить до готовности. Варится на в таком случае всего 30 минут

Лук порезать полукольцами, морковку натереть на крупной терке. На оливковом масле обжарить лук с морковкой, добавить к ним измельченные помидоры и все вместе притушить.

В кастрюлю налить воду, довести до кипения и положить в неё крупно порезанную картошку, порезанный черешок сельдерея и поварить все до готовности картошки. Затем добавить перловку, зажарку, посолить, поперчить, положить прованские травы и варить всё 5 минут.

Выключить огонь, положить в кастрюлю зелень(любую) и чеснок и дать супу настояться 20 минут.

Можно наливать в тарелку и приглашать к столу.



Победитель кулинарного конкурса!!!!
avatar
МадЛена
модератор
модератор

Сообщения : 6778
Дата регистрации : 2015-03-10
Возраст : 62
Откуда : Беларусь

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Суп "Прованс" с перловкой и овощами

Сообщение автор Людмила в Вс 18 Фев 2018, 10:09

Надо рецептик взять этот на вооружение.Мужу такой супчик понравится,он любит с перловкой.Лена, спасибо, что поделилась.


Основное правило форума:Модератор всегда прав!

avatar
Людмила
Admin
Admin

Сообщения : 10197
Дата регистрации : 2015-03-06
Возраст : 50
Откуда : Каменка

http://posidelka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Суп "Прованс" с перловкой и овощами

Сообщение автор МадЛена в Вс 18 Фев 2018, 10:54

Да всегда пожалуйста, Людочка!



Победитель кулинарного конкурса!!!!
avatar
МадЛена
модератор
модератор

Сообщения : 6778
Дата регистрации : 2015-03-10
Возраст : 62
Откуда : Беларусь

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Суп "Прованс" с перловкой и овощами

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения